Blomberg Rhythmic Movement Training
Blomberg Rhythmic Movement Training

Política de privacidad / Aviso Legal WEB
 
En cumplimiento de la obligación de información general contenida en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, y de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos, le informamos que los datos personales que nos suministre a través del portal www.reflejosprimitivos.es, vía telefónica, o por correo electrónico serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de la empresa: 
 
EVA MARÍA RODRÍGUEZ DÍEZ 
NIF: 09333601V 
CL/ GENERAL YAGÜE, 49. 28020 – MADRID 
 
 Y que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Sus datos personales serán utilizados para atender su petición de información, la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por EVA MARÍA RODRÍGUEZ DÍEZ, y para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés. 
 
Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la dirección anteriormente citada. 
 
Además de dicha dirección postal,y con la posibilidad de dirigir sus 
peticiones, cuestiones y quejas, podrán utilizar también los siguientes medios: 
 
 Teléfono: 691477866 
 Correo electrónico: info@reflejosprimitivos.es 
 
El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a EVA MARÍA RODRÍGUEZ DÍEZ o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el usuario incluya 
datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión. 

Contacto

Para pedir información sobre BRMT no dudes en escribirnos a:

info@reflejosprimitivos.es

 

Para pedir información sobre cursos:

cursos@reflejosprimitivos.es

 

También tenemos a tu disposición el número de teléfono: +34 609832502

Reflejos Primitivos en redes sociales

Información

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Reflejos Primitivos